Горячие блюда

Горячие блюда из рыбы

Вес Наименование Цена (руб.)
200 Треска на карпаччо из лисичек с соусом крем 370
200 Дорадо на подложке из дикого риса с кнелями из мягкого сыра, фаршированные фисташками с долькой лайма 370
200 Семга с брусничным капучино, беби картофелем и белыми грибами 370
200 Форель с ароматом сливочного крема в окружении красного редиса и цедры апельсина 370
200 Сибас под кофейным соусом с пюре из артишоков, зеленой спаржи и помидорами черри 450
200 Тунец в вуале из зеленого чая с фруктовым чатни 420
200 Рулет из филе сибаса, фаршированный печеными овощами с инжиром, сливочным соусом и икрой летучей рыбы 370
200 Филе дорадо с молодым шпинатом, картофельным пюре и соусом из мидий 370
200 Ломтики шотландского лосося на пару с овощами под соусом «Ваниль» 370
200 Филе судака по-итальянски с пастой из базилика и запеченными на гриле баклажанами 300
200 Семга с розмариновым маслом и кускусом из цветной капусты с соусом из сморчков 370
200 Лосось с рукколой, малиной и соусом из сыра Горгонзола 400
200 Филе форели с соусом из меда и орехов на подложке из молодого зеленого горошка 370
200 Семга на колодце из зеленой спаржи под сливочным соусом «Хрен» с красным перцем 390
200 Лаврак припущенный в вине с мини овощами, бургундскими улитками в чесночном соусе 400
200 Башенка из трио рыб в облаке из хрустящей лапши с ароматом розмарина и драником из батата 400
200 Сибас в свекольном соусе с ароматом мяты 370
200 Речная форель, фаршированная шпинатным пюре с ароматом шафрана с соусом из морепродуктов 300
200 Палтус с гарниром из цуккини и соусом из помидоров черри с луком шалот 450