Общие горячие блюда

Вес Наименование Цена (руб.)
7 кг Осетр на зеркале в горящих свечах 20 000
6 кг Семга на зеркале в горящих свечах 9 000
5 кг Стерлядь запеченная с креветками под соусом «Шампань» 12 000
3 кг Судак фаршированный 5 000
2 кг Морское ассорти (семга, чилийский си-бас, морской гребешок, креветка тигровая, лайм) 5 000
2 кг Заливной фаршированный карп с желе из шампанского. Подается в ассорти из микс салатов, зелени и домашнего хрена 3 000
3 кг Фаршированная щука. Сервируется икрой, желе из лайма и свеклы, подается с раковыми шейками 5 000
3 кг Судак фаршированный радужным кремом из семги, шпината, раковых шеек с овощами 6 500
5 кг Царская стерлядь запеченная бургундскими улитками, гигантскими мидиями и овощами 12 000