Закуски и рулеты

Холодные закуски

Вес Наименование Цена (руб.)
200 Овощное плато: помидоры, огурцы, перец болгарский, маслины, зелень 200
200 Дольки спелых помидоров, замаринованные в оливковом масле с прованскими травами. Подаются с тар-таром из авокадо, заправленным трюфельным соусом с рокфором и парпаделли из свежих огурцов 220
200 Разносолы из бочонка (огурцы, помидоры, чеснок, черемша, кислая капуста) 260
150/50 Карпаччо из запеченных мясных деликатесов по-провански (телятина, буженина, дикая утка) с мятно-ореховым соусом и овощной лапшой 360
150/50 Мясная тарелка: мясные деликатесы, копчености, колбаса с/к, бекон, окорок 300
150/50 Домашний маринованный лосось с грушей и соусом «Маракуйя» 300
150/50 Рольмопс из норвежской сельди в винном маринаде, фаршированный жульеном из овощей. Подается с картофелем беби с ароматом розмарина 160
150/50 Сельдь атлантическая в горчичном маринаде, гарнируется клюквенным мармеладом и лимоном 170
200 Плато из сыров, сервированных виноградом и орешками 290
200 Плато из сыров, сервированных медом и крекерами 290
200 Плато из сыров, сервированных винно-луковым вареньем и листиками мяты 320